Pregunta:
como se prepara la paella española?
2006-08-29 00:32:41 UTC
Tengo ganas de hacerla… no se como y con que ingredientes cuenta…también por otros platos autóctonos Españoles.
Dos respuestas:
reagal25
2006-09-01 09:03:41 UTC
Ingredientes:



- Pato o Pollo (alas, muslos, besancas es la mejor opcion. higado,

cuello,...),

- Costillas de cerdo troceadas,

- Conejo (Costillas, patas, etc.),

- Judias verdes y blancas (o habichuelas),

- Un pimiento rojo (a trozos grandes. 4 trozos por pimiento),

- Arroz,

- Azafran,

- Caldo de pollo o agua (caliente)

- 1 tomate troceado,

- 2 dientes de ajo,

- Pimenton rojo (no picante)

- Aceite

- Sal



Preparacion :



Se pone aceite en la paella (sarten donde se cocina la paella, y no paellero, como vulgarmente hay gente que lo llama), y se sofrie un poco el pimiento, sacandolo seguidamente.

A continuacion se sofrie la carne hasta que este dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las judias.

Cuando doradas, rehogar el tomate un poco, anyadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura.

Cuando esto este cocido, se anyade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofrie un poco.

Anyadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz) unas cucharadas de pimenton y el azafran.

Cuando empiece a hervir, se baja un poquo el fuego, y se deja cocer.



Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto.



Que aproveche!













R
chaparrita
2006-08-29 07:38:00 UTC
www.comidakraft.com


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...