Pregunta:
¿quien sabria describirme el plato medallones de buey con cobertura de brie fundido???
angel de la noche
2007-01-18 06:02:30 UTC
pues eso
Dos respuestas:
2007-01-18 06:18:28 UTC
los medallones de buey son las nalgas del buey, rebosadas en un pan rallado especial , fritadas en aceite de oliva, la cobertura brie fundido es solo un queso fundido a baño maria, con un poco de provensal, saludos FEDEX EL CHEFF
2007-01-21 00:55:55 UTC
Sí, es sencillísimo: tienes que salpimentar los medallones de buey, hacerlos a la plancha, poner a fundir el brie también en la plancha, que no se funda demasiado, pues es muy cremoso (necesitarás una pala de madera para retirarlo) y colocarlo sobre los medallones. Decóralo con unas hojitas de orégano sobre el queso, y puedes acompañarlo con unas patatas fritas en rodajas gruesas.

Que aproveche.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...